Если
плазма пулируется для дальнейшего
производства, в записях должны быть
указаны номер дозы донора и
идентификация учреждения,
заготовившего кровь для каждой дозы в
пуле
|
|
|
МАРКИРОВКА
|
|
|
Документация,
подтверждающая текущую точную сверку с
регистрами лиц, отстраненных от
донорства и принятие всех необходимых
мер, чтобы предупредить выдачу
непригодных продуктов
|
|
|
Документация,
подтверждающая, что все записи
результатов исследований проверены на
полноту и точность до проведения
маркировки
|
|
|
Подтверждение
того, что каждый компонент крови, прошел
карантинное хранение, для
предупреждения выпуска непригодных доз
|
|
|
До
проведения выпуска - документация, что
полностью маркированный продукт
осмотрен на правильность маркировки (если
эта оценка проводится вручную, ее
результат должен быть заверен вторым
сотрудником)
|
|
|
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
КРОВИ И ЕЕ КОМПОНЕНТОВ
|
|
|
Документация
и подтверждение того, что все компоненты
одной дозы прошли положенное
карантинное хранение; документация
соответствующего выпуска из карантина и,
если этот выпуск проводится вручную,
подтверждение второго сотрудника
|
|
|
При
уничтожении: идентификация каждого
уничтожаемого компонента, причина
уничтожения, дата и метод уничтожения
|
|
|
При
транспортировке доз отправляющее
учреждение должно записать следующую
информацию:
-
название и адрес получающего учреждения
-
дата и время отправления
-
перечень с указанием номера каждой
донорской дозы, группы крови и срока
годности
-
название каждого компонента крови
-
результаты заключительной оценки
цельной крови и компонентов
-
фамилия сотрудника, заполняющего
формуляр
-
периодические тесты, документирующие,
что транспортный контейнер содержался в
приемлемом диапазоне температуры
хранения
|
|
|
КРОВЬ
И ЕЕ КОМПОНЕНТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ ДРУГИХ
УЧРЕЖДЕНИЙ
|
|
|
Данные
о соблюдении температуры хранения при
транспортировке
|
|
|
Название
и адрес учреждения-отправителя. Если эта
информация легко доступна, то нет
необходимости записывать
|
|
|