Лицензионная экспертиза медицинской деятельности

 

адрес на каждой дозе

 

 

Название компонента крови

 

 

Номер донорской дозы, присвоенный заготовившим учреждением

 

 

Добавочный, инвентарный или иной номер, присвоенный получившим учреждением

 

 

Фенотип АВ0 и Rh

 

 

Срок хранения компонента

 

 

Дата получения компонента

 

 

Если получена кровь, прошедшая исследование на совместимость с реципиентом - фамилия и идентификационный номер пациента и трактовка результатов проб на совместимость

 

 

Результаты и трактовка исследований, проведенных в получившем учреждении

 

 

ХРАНЕНИЕ И КОНТРОЛЬ КОМПОНЕНТОВ КРОВИ

 

 

Ведение учета не менее 2 раз в сутки на центральном мониторе с указанием температур, номера холодильника, даты и времени; или ведение отдельной карты для каждой единицы контролируемого оборудования; или запись температур и времени вручную с указанием идентификации сотрудника для каждой единицы контролируемого оборудования

 

 

Объяснение причин аномальных температур, предпринятых действий и фамилий сотрудников

 

 

Если компоненты хранятся в открытой зоне хранения, то температура окружающей среды должна быть записана не реже, чем через каждые 4 часа

 

 

Записи периодической проверки систем сигнализации и состояния электрической сети; сравнение записей центрального монитора с поверенным референс-термометром

 

 

Контроль перед выпуском, дата выполнения, номер дозы, описание любых обнаруженных отклонений; для цельной крови и компонентов, выпускаемых повторно - запись, что они содержались при надлежащей температуре, что контейнер и окружающее имущество интактны и что контроль на изменение цвета и другие отклонения дал положительные результаты

 

 

Отметка о карантине задержанных доз, запись каких-либо проведенных исследований и окончательное местонахождение каждой дозы

 

 

ОСЛОЖНЕНИЯ, ПРОИСШЕСТВИЯ, ОШИБКИ, НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, ЖАЛОБЫ

 

 

Описание ошибки или несчастного случая, включая сведения о том, удалось ли полностью отследить все примененные компоненты

 

 

Название примененного компонента (компонентов) или продукта (продуктов) крови

 

 


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10 

 


На главную

 

Copyright © 2001-2003, Intelforum