www.transfusion.ru
О Службе крови России
Скажем донору спасибо
Совет служб крови СНГ
Документы
Технологический форум
Журналы и статьи
Федеральная программа
Региональные программы
Фирмы предлагают
Видео
Хроника событий
РАТ
Новости РАТ
Вам отвечают специалисты
Контакты/Ссылки
Поиск
Наш сайт
English
Вам отвечают специалисты

Прошу дать официальное разъяснение

Уважаемый Евгений Борисович!

Прошу дать официальное разъяснение, почему не выполняется Постановление от 19 ноября 2004 года № 663 «О порядке награждения граждан нагрудным знаком «Почетный донор России»….» в части оплаты за изготовление удостоверений доноров, награжденных после 1 января 2005 года.
Главный врач В.А. Елыкомов



В.А. Елыкомов
Главный врач
Прочитано 148205 раз

Ответ на "Прошу дать официальное разъяснение"

Уважаемый Валерий Анатольевич!

Центр крови Росздрава рассмотрел Ваше обращение об официальном разъяснении причины невыполнения постановления Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2004 г. № 663 и сообщает, что в соответствии со ст. 3 упомянутого постановления расходы на изготовление нагрудных знаков «Почетный донор России» и удостоверений к ним осуществляются в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации на соответствующий финансовый год. Центр крови Росздрава не имеет полномочий по контролю деятельности и средств федерального бюджета, предусмотренных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Одновременно сообщаем, что в соответствии с п. 4.2 приказа Минздравсоцразвития России от 31 марта 2005 г. № 246 «Об утверждении форм представления гражданина Российской Федерации к награждению нагрудным знаком «Почетный донор России» и перечня документов, подтверждающих сдачу крови или плазмы крови» право давать разъяснения по вопросам награждения граждан нагрудным знаком «Почетный донор России» предоставлено Департаменту по управлению делами и Департаменту развития медицинской помощи и курортного дела Минздравсоцразвития России.

С уважением,
Директор E.Б. Жибурт


Автор ответа: Е.Жибурт
Дата ответа: 16.05.2005