www.transfusion.ru
О Службе крови России
Скажем донору спасибо
Совет служб крови СНГ
Документы
Технологический форум
Журналы и статьи
Федеральная программа
Региональные программы
Фирмы предлагают
Видео
Хроника событий
РАТ
Новости РАТ
Вам отвечают специалисты
Контакты/Ссылки
Поиск
Наш сайт
English
Вам отвечают специалисты

почетный донор

несколько лет не могу получить постоянное удостоверение почетного донора и в связи с этим не могу пользоваться частью льгот, предусмотренных законом. А теперь , с выходом закона о монетизации мне отказано в получении компенсации. Документы на получение удостоверения
несколько лет назад отправлены в Петрозаводск и далее в Москву. Из Петрозаводска прислали временное удостоверение.которое действительно на территории Карелии.
На днях звонил по телефону 212 21 23( он указан на сайтеМинздрава как телефон главного Гематолога. но на деле это не так, там дали телефон 212 35 -33, оттуда направили в архив 126 57 41. но это оказался домашний телефон.Подскажите куда еще мне обратиться?



Сураев Алексей
Прочитано 128501 раз

Ответ на "почетный донор"

Уважаемый Алексей!

В соответствии с Правилами награждения граждан нагрудным знаком "Почетный донор России" (утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2004 г. N 663) (см. http://www.transfusion.ru/doc/2004-11-23-2.html) награждение граждан нагрудным знаком "Почетный донор России" осуществляется Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации по представлению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

То есть начинать поиски нужно с органов исполнительной власти солнечной Карелии. При этом желательно знать все номера и даты документов о представлении к награждению.


Автор ответа: Е.Жибурт
Дата ответа: 07.04.2005