www.transfusion.ru
О Службе крови России
Скажем донору спасибо
Совет служб крови СНГ
Документы
Технологический форум
Журналы и статьи
Федеральная программа
Региональные программы
Фирмы предлагают
Видео
Хроника событий
РАТ
Новости РАТ
Вам отвечают специалисты
Контакты/Ссылки
Поиск
Наш сайт
English
Вам отвечают специалисты

Неверифицированный гепатит

Здравствуйте, Дорогие Доктора!
У меня целая" Война и Мир"!..
Не могу получить нормального ответа, потому что очень странная ситуация.
У меня есть старший брат.....живёт с женой вне места прописки уже несколько лет...
я-донор. кадровый.Но почти три года не сдавал кровь.И вот решил восстановить кровосдачу.....Приехал, а мне отказали. Из-за брата. В 2008 году он приезжал в гости навестить нас с мамой и ему почему-то стало очень плохо (ему было в тот момент 39 лет) и увезли его на Скорой в инфекционную больницу.Поставили диагноз-Неверифицированный гепатит...Диагноз не был поттверждён. Он вышел из больницы через две недели.И всё же оказалось в начале 2010 года, что у него всё-таки неверифицированный гепатит. Но не известно A, B или С. До сих пор.
На нашу квартиру оказывается ещё в 2008 году наложили карантин, но никто не сообщил об этом.Моя мама-инвалид первой группы с тяжёлым диагнозом-(РС) и ей никак нельзя болеть никакими а тем более такими заболеваниями. А я всю жизнь связан с пищей по работе и проверяюсь очень тщательно дважды в год и никогда ничем не болел из инфекций. Об этом в первю очередь должны были сообщить на работу но ничего не было! Слава Богу!
Скажите пожалуйста, почему, прверяя свою кровь даже на скрытые инфекции, результат у меня -ничем не болен.Печень в норме. Не курю. Практически не принимаю алкоголь.Вообщем я пока здоров))
Моя группа крови-Первая (-)...такая нужная всегда кровь....и мне отказывают...
Я могу жить только своей жизнью. Не могу ответить за брата. Получается, что я зависим от него напрямую.Неужели ничего нельзя изменить в мою пользу?
Инфекционист сказал что, поговорите с братом ...типа пусть выпишится из квартиры..)))Это-нереально. Или пусть лечится. А он и не собирался. Его не беспокоит ничего. Я так понимаю, что мне нормальному, здоровому человеку с "дорогой" кровью, дорога закрыта на очень долго или навсегда...
Очень жду ответа!
Спасибо!!
Питер.



Сергей
Повар
Прочитано 148324 раза

Ответ на "Неверифицированный гепатит"

Уважаемый Сергей! Обратитесь к другому инфекционисту, попросите местный центр санэпиднадзора снять надуманные ограничения с Вашей квартиры.


Автор ответа: Е. Жибурт
Дата ответа: 14.05.2010